Фасоль по-грузински (Лобио)
для приготовление фасоли по-грузински (Лобио) нам понадобиться:Фасоль - 300 г. Орехи грецкие очищенные - 1 стакан. Лук репчатый - 1-2 головки. Чеснок - 1 головка. Масло растительное - 20 г. |
Зелень укропа, петрушки и кориандра - 50 г
Фасоль темных сортов отварить до готовности. Очищенные грецкие орехи мелко нарезать. Мелко нарезанный лук спассеровать в растительном масле. Отваренную фасоль размять, смешать с луком и орехами, добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный красный перец и измельчённую зелень, поперчить и посолить по вкусу. (Грецкие орехи, красный перец и зелень можно пропустить через мясорубку).