ГОТОВИМ ВКУСНО

Меню сайта
Форма входа

Творожно-апельсиновый десерт


Для приготовления творожно-апельсинового десерта нам нужно:

С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры.
Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой.
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ДРУЗЬЯ САЙТА
Ремонт квартиры своими руками
Ремонт квартиры своими руками

Все о шахте

Мистические истории


Copyright MyCorp © 2025
rel="rel nofollow" Создать бесплатный сайт с uCoz

Климат
Хай тек
Ядерное оружие России