ГОТОВИМ ВКУСНО

Меню сайта
Форма входа

Жаренное мясо

жареное мясо с тушёной капустой

Вечерний экспромт от моей жены. Была размороженая телятина. Хотелось что-то быстро и вкусно приготовить. Когда-то давно, я научил её готовить жареное мясо с луком. И этот рецепт пришёл к нам на помощь.

Ингредиенты для жареного с луком мяса:

вырезка мяса (телятина, свинина), лук пол головки, растительное масло, соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление жареного мяса:

кусочки телятиныкусочки телятины на сковородетелятина жарится с луком
Берём мясо, которое быстро готовится. Мясо охлажденное или предварительно размороженное. Нарезаем кусочками, размером по собственному выбору. Чем меньше кусочки, тел быстрее мясо поджарится. Кусочки мяса кладём на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем мясо. Мясо пустит обильный сок, в этот момент добавляем лук, нарезанный полукольцами. Тушим мясо под крышкой минут 10. Если выкипела вода, можно долить немного кипятка.
жареное мясо с луком

После 10 минут тушения. Снимаем крышку и выпариваем воду. Когда воды не останется, жарим мясо до желаемой консистенции.

Мясо жареное с луком, очень хорошо идёт к пиву и вину. Его можно есть с различными гарнирами, в нашем случае с тушенной капустой. А можно подавать просто с хлебом. В любом случае Вам гарантирован вкусный ужин. Время приготовления около 20-ти минут.

Приятного аппетита!!!

Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ДРУЗЬЯ САЙТА
Ремонт квартиры своими руками
Ремонт квартиры своими руками

Все о шахте

Мистические истории


Copyright MyCorp © 2025
rel="rel nofollow" Создать бесплатный сайт с uCoz

Климат
Хай тек
Ядерное оружие России