ГОТОВИМ ВКУСНО

Меню сайта
Форма входа

Суп из куриных желудковЯ уже рассказывал о своём знакомстве с куриными желудками . В тот первый раз, когда я их попробовал, мама готовила именно суп. Сейчас я расскажу его рецепт, он очень простой.









Ингредиенты для супа из куриных желудков (на 4 порции):

куриные желудки 300-350 гр. литр воды, одна- две средние картофелины, две столовых ложки вермишели или немного домашней лапши , соль, специи по вкусу.

Приготовление супа из куриных желудков:

сырые пупки в водеобвареные куриные желудки в воде

Перед варкой супа, желудки тщательно промыть и отчистить. Для варки бульона, вымытые желудки опустить в горячую воду, довести до кипения и поварить 2-3 минуты. После этого слить всю воду, куриные желуди ещё раз промыть и залить холодной водой. Поставить на средний огонь. Когда вода закипит, варить бульон из куриных пупков 40-50 минут.

картошку резать кубикаминаломать спагетти в вермишель

Когда бульон сварится. Если вы будете добавлять в суп домашнюю лапшу , то её время варки такое же, как и у картошки. Режете картошку кубиками и вместе с картошкой добавляете лапшу. Если Вы будете добавлять вермишель или макароны (у меня были ломаные спагетти), то добавляйте их после картошку. С учётом времени варки картошки 10-12 минут. За пару минут до готовности супа посолить, добавить специи по Вашему вкусу.

Несмотря на специфический внешний вид, суп из куриных желудков понравился моей жене. А это о многом говорит, потому что к супам она относится прохладно.

Приятного аппетита!!!

Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ДРУЗЬЯ САЙТА
Ремонт квартиры своими руками
Ремонт квартиры своими руками

Все о шахте

Мистические истории


Copyright MyCorp © 2025
rel="rel nofollow" Создать бесплатный сайт с uCoz

Климат
Хай тек
Ядерное оружие России