Ингредиенты для супа с сельдереем:Около литра воды, 300-400 гр. говядины, 150-200 гр. стеблей сельдерея, небольшая луковка, 200 гр. картошки, 2 столовые ложки риса, соль, перец и другие специи по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление супа с сельдереем:Я варил этот суп на мясном бульоне. Естественно по технологии второго бульона. Лук для супа с сельдереем нужно мелко порезать и обжарить на растительном масле. Стебли сельдерея порезать, как показано на фотографии. Добавить стебли вариться прямо в бульон. Сразу после стеблей добавить вариться рис и картошку. Суп с сельдереем будет готов, когда все ингредиенты сварятся. На это нужно около 25 минут. За пару минут до готовности суп посолить, добавить специи, обжаренный лук. В тарелки с супом можно добавить мелко порубленную зелень. Приятного аппетита!!! |