ГОТОВИМ ВКУСНО

Меню сайта
Форма входа

СвекольникСвекольник это младший брат борща. Готовить его намного быстрее и проще. Если в нашей семье борщ, как правило, варю я, то свекольник любит варить моя жена. Читайте очень простой рецепт супа от неё.







Ингредиенты для свекольника:

мясной бульон 1,5 литра с 500 гр. телятины, средняя свекла, средняя морковка, средняя луковка, пара средних картофелин, соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жарки.

Приготовление свекольника:

мясной бульоновощи для свекольника

Сварить мясной бульон . Если Вы возьмёте телятину, то время варки будет 50-60 минут. Почистить овощи: свёклу, морковь и лук.

обжарить морковь и луктушить свеклу

Морковку и лук натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. К обжаренным морковке и луку, добавить свёклу, натёртую на крупной тёрке. Свёклу тушить до готовности, закрыв крышкой.

добавит ьв бульон картошкузаправить свекольник

В кипящий бульон добавьте картошку, почищенную и нарезанную кубиками, или как Вам нравится. Как только картошка сварится, добавить в суп заправку из тушёной свеклы. Посолить, поперчить свекольник, добавить лавровый лист. Довести суп до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня.

Как и борщ, свекольник можно подавать со сметаной, давленым чесноком, кусочками мяса и салом на хлебе.

Приятного аппетита!!!

Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ДРУЗЬЯ САЙТА
Ремонт квартиры своими руками
Ремонт квартиры своими руками

Все о шахте

Мистические истории


Copyright MyCorp © 2025
rel="rel nofollow" Создать бесплатный сайт с uCoz

Климат
Хай тек
Ядерное оружие России